fbpx

¡Gracias! Ya estás inscrito/a al webinar

Por qué deberías estar en Tiktok y en Reels, estrategias para conseguir seguidores

Nos vemos el jueves 16 de septiembre 

Comprueba tu bandeja de correo electrónico
Te he mandado la confirmación de la inscripción. Estate atenta/o a mis correos para que puedas acceder al webinar y para no perderte nada.

Añádeme a remitentes seguros para que puedas recibir todos mis e-mails

Añade la fecha a tu calendario

16 de septiembre 2021 

7 pm España, 1 pm Miami, 12 pm México y Colombia