fbpx

27/28/29 Abril

 3 MASTERCLASS EN DIRECTO

 PARA QUE APRENDAS EL PODER DE LOS VÍDEOS CORTOS EN REELS Y TIKTOK

Si no te lo quieres perder, inscríbete:

Marketing por

Es mi deber informarle que los datos de carácter personal serán tratados por su Responsable: Paloma Fernández , CIF:GB372381200, domicilio: 40 Pienna apartments, 2 Elvin Gardens, HA9 0GN, LONDON, United Kingdom Finalidad: tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle los servicios solicitados. Legitimación: consentimiento del interesado.
Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado solicite su supresión. Los datos no se cederán a terceros salvo que resulte necesario para la prestación de los servicios requeridos o por obligación legal. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión u oposición cuando ya no sean necesarios. Además podrá solicitar la portabilidad de sus datos o la limitación de los mismos. Puede ejercitar sus derechos identificándose suficientemente, digiriéndose a la dirección hola@palomafernandez.net

Estoy segura que día tras día, como marca, trabajas para que tu posicionamiento sea claro y tu propuesta de valor pueda ser diferente y única.
En este mundo donde el contenido es el rey, hay tanta información que cada vez se hace más complicado destacar.


Pero tú no eres como los demás
, tú eres diferente y así lo quieres mostrar a tu audiencia.


¿Tu producto/ servicio es la leche, pero no tienes ni idea de cómo enseñárselo a tu comunidad?

En estos tres días de directos en Instagram te voy a contar los 5 errores que no te permiten crecer en Tik&Tok y Reels, y te contaré las claves para hacer crecer tu comunidad en redes sociales si vendes servicios y productos (ya sea online o de manera física) gracias a Tiktok y Reels.

Programación

00
días
:
 
14
horas
:
 
38
minutos
:
 
00
segundos

You missed out!

Miércoles 27 Abril

🔴LIVE 1: Los 5 errores que no te permiten crecer en Reels y Tiktok

Jueves 28 Abril

🔴LIVE 2: Cómo hacer crecer tu comunidad en redes sociales si vendes servicios gracias a Tiktok y Reels

Viernes 29 Abril

🔴LIVE 3: Los 3 secretos para crear y aumentar tu comunidad en redes sociales si vendes productos físicos

¡Y todo sin tener que hacer bailes!


⏰ 18:00h (España)    ⏰ 11:00h (Colombia)   ⏰ 12:00h (Chile)   ⏰ 13:00h (Argentina)   ⏰ 17:00h (Canarias)


Si de verdad quieres llegar a una mayor audiencia definitivamente tienes que estar en Tiktok y Reels.

 ¡Acompáñame!